$ads={1}
Informations générales
Employé(e) de restaurant H/F
Sens du service, contact convives, … Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous !
Vous avez :
✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de travailler à temps partiel et profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ Un bon relationnel
✅ Le sens du service
Nous avons :
✅ Plus de 50 ans d’expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d’évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein du Collège Saint Joseph (79), aux côtés de Régis, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d’accueillir nos convives. Vous assurez le service de bons petits plats préparés par vos collègues Cuisiniers dans un seul but : faire plaisir à nos ados !
Vous aimez le contact avec nos jeunes et les accompagnez pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs : et oui, à la cantine on ne mange pas que des frites !
Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez le nettoyage du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.
Avec ou sans diplôme, n’hésitez pas à postuler ! Une expérience auprès des jeunes serait un plus.
- Un CDD en intermittence (20h00 hebdo) possible évolution vers un CDI
- Des horaires du lundi au vendredi sauf mercredi
- Pas de Week end, pas de coupure
- Un salaire de 11,52 € de l'heure
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime.
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
PARTHENAY
Deux Sèvres - 79
Collège Saint Joseph
Référence : 2023-1266